ALL

picture

middle_menu

Конкурентные преимущества от использования АФРС FinMaster

Наши преимущества

В части оптимизации IT-инфраструктуры

 

       Аренда программного комплекса АФРС FinMaster.VIRTUAL  по технологии SaaS с собственным экземпляром СУБД позволит МФО или КПК сэкономить значительные средства на создании собственной IT-инфраструктуры на предприятии. Отпадает необходимость приобретать дорогостоящие сервера и программное обеспечение для них, а так же содержать штат специалистов по обслуживанию серверов и программного обеспечения. Ниже перечислены преимущества от использования FinMaster.VIRTUAL  в режиме аренды программного обеспечения.

1. Вам не потребуется разворачивать собственную мощную ИТ-инфраструктуру внутри своей компании. Наша система FinMaster.VIRTUAL при ее использовании в режиме SaaS предполагает установку всего программного обеспечения в дата-центре в Москве. Вашей компании достаточно заключить с компанией “Инверсия Ритейл” договор аренды или рассрочки приобретения программного обеспечения FinMaster, получить логины и пароли и можно начинать работать через Интернет.

2. Для удобства работы за вашей компанией закрепляется бесплатный персональный менеджер-консультант.

3. Вам не потребуются сверхмощные серверы, чтобы справляться с возросшими объемами транзакций.

4. Вам не нужно будет содержать армию программистов для обслуживания собственной ИТ-инфраструктуры и для исправления ошибок в программах собственной разработки или дописывания модулей к существующим программам.